想问一下生过的准妈妈们,怎么才知道自己要生了,要生前有什么异常吗?这样我才好叫我妈妈来,因为他们都忙,来早了还没生她也很难等。

推荐回答
树友u41239226
我来回答你☺️,说一下我头胎经验。生前接近两周分泌物是像水一样还有的控制不了把内裤能打湿一块,我都以为是羊水但不是的。要生接近一周分泌出来的是像果冻一样的东西感觉QQ的。
树友u47580042: 谢谢,有点明白了。
其他回答
树友u43022208
每个人情况不一样,你应该是头胎吧,没那么快,如果孕期都正常的话,应该是十一月中旬预产期,不放心的话就让你妈妈10号左右来,或者有下腹下坠感了!再来,但是有些人会直接见红或者破水的!
树友u41542772
没有预兆!等有预兆时就快生了!如果老家远,等妈妈来了已经生下了!算好预产期!如果是男宝,大多提前报到!女宝可能会推后!最好提前来,这样有人陪,生的时候不会太慌张!
树友u37315809
正常,情况前一星期不会有什么异常,到后期不是要每周一次产检吗?如果到要生之前产检医生会提醒你注意的,我当时去产检医生就说孩子都固定了可能要生了让我注意,结果一天多以后晚上就见红了,但是见红后第三天早上才生