树*****

孕十四周每天走180步楼梯 没事么? 然后这几天尿尿地方有点轻微的痛 这是为什么?

推荐回答
树友u42909099
其他回答
树友u46496409
爬楼,每个人体质不一样,看个人情况。多喝水,我上个月尿路感染去医院了,普通医院医生建议多喝水,因为是孕妇,不敢开药,去妇产医院,查肾脏B超,做尿细菌培养,结果也是多喝水,吃了一点头孢。后来再检查就没事了。平时自己吃点蔓越梅也可以预防尿路感染
树友u43852136
早期少爬楼梯
树友u44490218
不要刻意去爬楼梯 你只需要回家出门的时候正常上下楼梯就行 想要锻炼可以去散步啊