在阳光下---呼吸

现在孕二十二周了、感觉自己在婆家是一个外人、做什么都是束手束脚的 、不干活怕被说懒、因为白天上班、下班回去后累得很、都不想动了、可也得逼着自己干一些家务活、

推荐回答
树友u48141976
是你婆婆说什么了还是咋的?简单的累不着的家务活适当干点别累着也是可以的,但是要因为这个发生矛盾了可是得不偿失吧。你和婆婆关系怎么样?要好好相处,将心比心,我从结婚在婆家就没干过活,婆婆对我很好,老公也没指责过我,主要是我很会拍婆婆马屁,哈哈,平时和婆婆多沟通☺
在阳光下---呼吸: 婆婆没说过什么、老公除了不浪漫、其它都好、有时候也会帮我洗洗碗、晾衣服。就是自己心里过不去吧、就怕自己不勤快一点、以后相处久怕被嫌弃,在我爸妈家的时候从来没做过家务活、果然还是自己的爸妈好
其他回答
树友u48433679
不想干就不要干了呗,让你老公干
树友u40209315
不想干就不干
树友u43441593
不要把自己逼的这么累,现在的人懒点没关系的。我在婆家想干活就干,不干就不干,婆婆也是个很要强的女人,什么事都要亲力亲为,活都抢着干,就让她干呗。