宝宝15天了,这几天感觉她不怎么舒服,睡的没有前面几天安稳,呼吸有时候也是不顺,还有就是经常皱眉同时手会放在头部,会哭,这事怎么回事啊???

推荐回答
树友u47959321
其他回答
树友u44648352
睡觉不好可能是白天太吵晚上睡觉就不踏实,呼吸不顺可能是冻着了,睡觉给她带个帽子或者用衣服把她头顶盖起来,
树友u23613809
你可以把宝宝的手包在毯子里,这样宝宝睡得安稳些。小宝宝也是会做梦的,我家宝宝睡睡觉,会很大声的哭,哭一声就好了!
树友u37692794
皱眉 手放头部 会哭是正常的 不过呼吸不畅就不知道了