宝宝一个多月了,晚上要抱着睡,放下就会哭

推荐回答
树友u44430087
其他回答
霓若安好便是晴天
平时抱多了,我家宝宝从出生到现在20天了,只要不是哭的很凶,谁来我都不让抱,只有老公敢不听我的,还好他只在家呆了一个多星期,宝宝那时候才出生还没什么意识,现在吃饱了醒着,没什么不舒服的,放床上自己动自己的,一点不用担心!
树友u30742850
宝宝缺乏安全感呀,这样的习惯可不好,等宝宝抱着睡着了就放下,放下轻一点,你最好躺在宝宝身边拍拍她,如果哭也不要立刻抱起来,让她哭一会没事,如果你立刻抱起来她就会觉得哭是找妈妈的最好方法,然后抱起来再哄,反复试,不要养成抱着睡的习惯
树友u31758076
小宝宝需要安全感,你可以试着多抱会儿睡熟了再放,也可以在床上放个薄的小毯子睡着后轻放在毯子上用毯子裹紧宝宝的手脚,使宝宝感觉是在妈妈肚子里,睡得就好了