宝宝鼻子里有鼻屎 可是又看不到 呼吸有点不顺畅 该怎么弄出来啊

推荐回答
树友u48997734
其他回答
树友u34106045
挤点儿母乳进去用手指轻轻揉揉,打喷嚏或哭的时候就出来了。
树友u34238648
母乳的话你可以往宝宝鼻孔里挤点奶,等软化下自然就出来了,如果是粘稠的那种就用棉棒或者专门给宝宝夹鼻屎的小夹子,特别深的就不建议弄了,时间长了自己就没有了,宝宝的鼻孔是非常娇嫩的
树友u34930031
引他打喷嚏,实在不行就等,在就买个吸鼻涕的,沾点水弄湿鼻涕,吸出来,尽量不要乱弄,孩子太小容易往里吸,越不出来