宝宝鼻子里有异物,怎么弄出来

推荐回答
树友u48714500
其他回答
树友u40494623
往他鼻子里滴点母乳就好了,我们家宝宝也是.刚开始我还专门买了鼻塞器,吸了好久都没弄出来,神马嘀鼻水啊,各种牌子都用上了,还是不管用,一个老中医告诉我的,省事又省钱,可以挤了放到软勺里,再捏到它鼻孔里,很快就见效的
树友u30979004
亲如果宝宝很小的话你可以买小点头的棉签沾点水慢慢的放入宝宝鼻孔,如果鼻屎是干的话轻轻用棉签在里面转下,带弄掉后在用棉签弄出来就好。
树友u34106045
挤点儿母乳进出用手指轻轻揉揉鼻子,打喷嚏或哭的时候就出来了。