顺产今天14天了,天天有洗澡,就是没洗头,十四天可以洗头吗,头发臭臭的。呜呜

推荐回答
树友u24943495
其他回答
树友u36410289
你好,建议产后一周洗头,产后洗头还可促进头皮的血液循环,增加头发生长所需要的营养物质,避免脱发、发丝断裂或分叉,使头发更密、更亮等,因此产后可以洗头的,最好一周后用姜水洗头,并及时用热的吹风机吹干,避免受凉就可以了。
树友u41790186
最好不要天洗澡,天气不热的情况可以隔天洗,头发可以洗的不过也不要洗的太勤了,我那时月子里是正月差不多是三四天洗澡洗头的,
树友u29976077
可以的!产后一周就可以洗了,注意水温,洗完后及时吹干,不见风就没事