宝宝满月了要打什么疫苗啊

推荐回答
贾二宝妈
宝妈,宝宝出生第二天打了预防乙型肝炎第一针,然后满月就打预防乙型肝炎第二针了,还是在手臂上打,给宝宝穿上领口大,或者是方便解开的衣服,喂足宝宝,去防疫证上的地址打针
树友u48821930: 谢谢哦
其他回答
树友u42699349
满月打卡介 。怀孕期间都会办一个健康手册 里面有孩子从小到大要打得针,还有婴儿打针本上面也有 到月了就看看 医生每次打完针都会在本上写下个月什么时候该打什么
树友u40507589
那本疫苗本本上不是有些吗?刚开始去医院打要拿着出生证明去,到医院了医生会告诉你的
树友u45182766
乙肝疫苗,您好,打完疫苗之后三天之后再给宝宝洗澡。现在有的地方疫苗出现了问题,建议您,不要打掏钱的疫苗。希望我的答案对您能够有所帮助