我家宝宝睡觉总是不踏实,抱着可以睡两个多点,放下顶多半个小时就会醒,白天醒了就哭,晚上是前半个小时睡的踏实,半个小时后各种拧巴,手舞足蹈,吭吭叽叽,还不醒

推荐回答
树友u40222618
其他回答
树友u47024767
我家宝2个来月时也是白天必须要抱着睡 一放下就醒 而且从来不睡大觉 到现在都不睡大觉 睡觉也是会闭着眼手舞足蹈 后来到4个来月不用抱着睡了 需要躺着吃着睡 也不手舞足蹈了 不过到现在9个多月了 一直睡觉还是个问题 要人陪着睡 不让离开 而且不睡大觉 基本一小时一醒
树友u44900840
我就妞妞也是,睡觉不踏实,和你家宝贝一样手舞足蹈,吭吭叽叽,眼睛不睁,晚上前半夜睡得好,到早上4点以后就开始啦,白天也是,看她睡觉都感觉到累
树友u47024767
我家宝2个来月时也是白天必须要抱着睡 一放下就醒 而且从来不睡大觉 到现在都不睡大觉 睡觉也是会闭着眼手舞足蹈 后来到4个来月不用抱着睡了 需要躺着吃着睡 也不手舞足蹈了 不过到现在9个多月了 一直睡觉还是个问题 要人陪着睡 不让离开 而且不睡大觉 基本一小时一醒