怀孕50天,医院检查孕酮16,上次四十二天查19,医生说孕酮低了可能流产或者不长,是不是啊,但是hcg第一次查一万多,第二次五万多

最佳回答
其他回答
徐徐和苏苏
不用担心,医生就是光吓唬人,你得hcg翻倍很好啊,只要不流血就没事得,实在不放心可以打黄体酮得针,那个不贵,补孕酮很有效,比吃药长得快,希望能帮到你
树友u46041990
我第一次去查孕酮13.8,医生开了两盒孕酮片吃,隔了十来天去查孕酮13.9,两盒药都吃完了,才升0.1,hcg倒是翻了十来倍,两次检查的医生不一样,后期这医生又说我的孕酮值也不算太低,可以继续吃也可以不用吃药,都不知道听谁的了
树友u48050622
别听大夫吓唬你 有这种可能 但是你及时补充黄体酮就可以了 先别担心 吃药打针 都可以补充黄体酮的