宝宝出生9天了,晚上总是哭个不停,有黄疸,吃黄疸药每次吃了就拉,而且非常频繁,吃的多拉的也多,应该怎么办?

推荐回答
树友u35685685
树友u45767341: 就是吃的这个药,在医院吃完了一盒,昨天出院又开了一盒,还配了妈咪爱一起吃,这个是促进消化的,吃这个拉的更多。
其他回答
树友u34974441
哭可能是没吃饱,有黄疸就要多喂奶,吃黄疸的药就是让他多拉屎的没事,多喂喂就可以了
树友u39388692
还有满月的宝宝,一天都会拉很多次的,黄疸可以买点黄芩煮水给宝宝洗澡,我的宝宝以前也这样的
树友u35089271
刚出生的宝宝一般都会有黄疸出现,一般7天左右达到最高峰,15天左右会逐渐好转,如果不是特别严重不需要吃黄疸药