宝宝屁屁老是有尿布疹,遇到这种情况该咋办?

推荐回答
树友u19582336
这还用问吗?立刻换了纸尿裤啊,宝宝尿布疹很难受的,还会有点痒哦,大大以后建议给用温水洗洗屁屁;严重的话还要带去看看医生哦;尽量让小屁屁透透气别穿纸尿裤吧;实在要穿的,建议选透气性的穿,牌子我推荐好奇银装,这款透气性很好。
其他回答
健健康康的崽崽
是不是清理卫生没做好啊,正常每天宝宝拉完屎都要给清洗一遍的,保持臀部干燥
树友u12130553
这还用问吗?立刻换了纸尿裤啊,宝宝尿布疹很难受的,还会有点痒哦,大大以后建议给用温水洗洗屁屁;严重的话还要带去看看医生哦;尽量让小屁屁透透气别穿纸尿裤吧;实在要穿的,建议选透气性的穿,牌子我推荐好奇银装,这款透气性很好。
萱萱丫头1
每次换尿布的时候不管大小便都要清洗,可以用婴宝的药膏抹一点,抹个两次就好了