我是孩子爸的情人,怀的男孩,我自己要带在身边,到时怕人家抢我小孩,宝妈们支些招

推荐回答
树友u29138651
无语为何要做男人的小三 让别人瞧不起那 好男人多的是好不好 只为自己一时快活就可以堵上孩子的一生 你够狠心 你若转正了伤害的是另一个女人 问题是男人的家人肯定不认可你的 女人何必难为女人那 早点决定还是找个人嫁了吧 要不彼此都受伤害 所有人都不会可怜你
树友u41638727: 靠,就找了个心仪点的男人要了点精子,没任何意图,就自己想生个娃啦,想着生个宝女,娘的搞个带把的,怕男的纠缠不清!
树友u29138651: 跟我家住房的情况差不多 她也是自己养孩子 但是男的给了她2套房子和一辆车 为了不让男的找到她 所以租房子住
树友u41638727: 我什么都不可以不用他给啊,多好啊!可他不乐意,娘的。
其他回答
树友u40715014
小三不会有好果子吃,趁早打了吧,小心人家吿你重婚罪,你也是要被关的
树友u37368969
他老婆不能生还是有其他毛病,要抢你的孩子。闲的么?
树友u46983613
想要个孩子也不用去当小三吧!痛恨小三,实在想要娃也可以找个单身的怀孕了在分啊,还怕人家抢孩子,不打你就不错了