便秘了!一个星期上次厕所!上完感觉人都虚脱了!累…这样对宝宝有影响吗?…广告走开

推荐回答
树友u47335622
树友u44705948: 每天晚上喝杯蜂蜜水!白天吃水果喝牛奶!基本吃不下饭
树友u47335622: 我没你那么大的反应,只是少吃多餐,天天吃叶酸和维生素B6,吃水果也喝蜂蜜水,现在一切都正常
树友u44705948: 我其他的没反应!也没孕吐!就是便秘这点烦躁!
树友u47335622: 那就问问大夫怎么办吧!你不能一直都这样啊!这才多长时间啊!以后有的受了,对胎儿也不好!
其他回答
佳和413
孕期便秘对自己和宝宝影响很大,宿便产生毒素重复吸收!每天多喝水,早餐吃杂粮粥,多吃苹果,酸奶这些有助消化和排便。
树友u48267160
我也是有点,我就多吃水果,香蕉和苹果
昕昕妈0428
我怀孕期间都是会便秘的,都是用开塞露的,