知道怀孕生气吵架对宝宝不好,可还是忍不住,被老公气到了,好对不起宝宝呀,好担心宝宝以后性格不好不聪明什么的,呜呜~妈咪对不起你

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u42980535
我在幼儿园上班的,遇到不听话的小朋友,我也生气…
树友u40073406
怀孕了宝妈少生气,这样对宝宝缺失不好的,一次两次没什么的,每天开开心心的,宝宝会更漂亮哦
树友u46469449
怀孕了就是有时候控制不住自己的,没办法呀,体内激素在作怪,我前段脾气坏的很,动不动就生气吵架,差不多有三个星期,这段没有了,已经过去了,能控制尽量控制点,怀孕哪有恁容易,女人不好当,还的担心这担心那的,给人整得