点了一晚上的蚊香,头被熏的难受,不知道对宝宝有没有影响。早上到现在一直动。。。

推荐回答
树友u47544324
其他回答
念子安G
孕妇是不能用蚊香的。可以用蚊帐,或者溶解维生素B涂在皮肤上可以驱蚊。一定要点蚊香的话可以提前一段时间点,快睡觉前一个小时进到房间,将纱窗拉上,窗户打开通风一个小时。我是看亲子网上说的。宝妈一定不要再点蚊香了。我宁愿被蚊子咬也不如让家里人点蚊香或者蚊香液。平时把纱窗拉好,这样蚊子就跑不进来了。
树友u36863135
蚊香可是不能用的。我买的婴儿专用的电蚊液。还特别省。效果很好。
树友u36786022
用插电的那种电蚊香,不能用燃烧的那种