宝宝三个多月了,头皮上还是有黄咖,听说可以用润肤油清洗,润肤乳可以吗?

推荐回答
树友u37329253
我家宝宝现在还有一点点。别人教我一个方法,你可以试试。宝妈可以在宝宝头上涂一层橄榄油,半小时后等到咖咖软化了,用木梳轻轻梳头,咖咖可以梳起来,然后再给宝宝洗头。但是,宝妈注意不要太重了,宝宝会疼,而且一次是梳不干净的,最好隔段时间再梳洗。
树友u30567195: 嗯嗯,谢谢宝妈的建议!
其他回答
树友u40820253
可以,不要硬搓
树友u47140286
用强生的润肤油最好,给宝宝清清涂抹上等10分钟后用梳子清清梳就会下来,但不要用力,宝宝头皮比较薄
树友u47933926
我问过我们月子中心的护士咯,她说润肤油的效果会比较好,我还在坐月子,懂得没有很多,呵呵