治疗湿疹的药有哪些

推荐回答
树友u42687005
其他回答
可可乐妈咪346
1. 抗组胺药:枸地氯雷他定,盐酸左西替利嗪等抗组胺药物有助于缓解全身过敏症状,减轻湿疹的局部皮肤瘙痒症状,并防止病情加重。 2. 维生素:湿疹患者还可口服维生素C,维生素B等维生素类药物,有助于促进伤口局部的纤维组织生长,促进伤口的愈合和湿疹的恢复。 3. 钙剂:葡萄糖酸钙、氨基酸敖合钙等钙类药物有助于减少血管的渗出,缓解急性湿疹患者的炎性反应。
树友u23103804
我娃起的时候我是用金银花熬的水洗然后抹的加州宝宝,对我娃挺有效果
树友u27695887
我家宝湿疹用过 :儿研所的肤乐霜,除湿止痒的,还有氧化锌,还有一些医生自己配的药,用过好多!