怀孕五个月,昨天去查了白带,说有霉菌了,因为白带很多很黄外阴又一直很痒,然后医生开了洗阴道跟塞的药,可是看了很多说不要用什么的好烦恼哦,用了对小孩会有影响吗

推荐回答
树友u46071873
树友u40666534: 你是冲洗阴道里面吗?我昨天冲洗了阴道里面…完了之后感觉肚子涨涨的,阴道炎不治疗对胎儿也不好,烦恼啊
树友u46071873: 是啊!哪时帮我洗的护士说洗了会阴道会有点流血后面没有见,会涨吗?是不是塞药了的原因!苏打水冲洗有用吗?是用食用的苏打粉吗?
其他回答
树友u46469449
已经五个月了,应该是没事,可以适量用药,不会有影响,我也一直有阴道炎,孕期更严重了,没去看,就是平常隔几天用温开水放点盐清洗一下,内裤换勤点,不要超过两天,用开水烫烫,太阳下暴晒,坚持一段时间会好很多
树友u45987218
有孕妇可以用的拴剂,我之前在医院开过,效果不错的,麦咪康帕
树友u43261609
应该不会。