宝宝一个小时一吃奶正常吗?母乳喂养

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!如果是刚刚出生的宝宝这样是正常的,宝宝这么小,胃部也非常小,所以少食多餐是正常的。我家宝宝刚刚出生的时候,就是饿了就给他吃,没有拘泥于时间限制。随着宝宝长大,慢慢就有规律了。
其他回答
树友u33647338
我家宝贝也是,一会就饿了…而且吃很多…吃母乳按需喂养,只要不是胀气就可以
树友u44579227
母乳喂养的宝宝,特别是小的时候,可以按需喂养,不需要定时定量。如果人工喂养或者混合喂养,宝宝逐渐长大时,可以每天定时定量补充乳制品或三餐。只要宝宝精神状态好,大便情况良好规律,则不用太过担心。祝宝宝健康!
树友u44579381
新生儿按需喂养,只要宝宝要吃就喂他,宝宝精神、大便、平时注意观察,两顿奶之间给宝宝喂水。