宝宝发烧38.5°以上就一定要看医生吃药吗?自己给她吃退烧药。但是体温会反复升降。如果看医生就不知是吃退烧药了。。。要怎么办才好吖。

推荐回答
树友u22422802
有没有试过中药的羚羊角颗粒?我宝宝前些天也是一直反复发烧,刚开始吃美林的布洛芬,后来医生说和泰诺林交替吃,但最终都是没效果,总是吃了以后就退烧,几个小时又烧那样。但是吃了羚羊角就好了,吃了一天2次就不烧了 ,我宝宝是病毒感染,喉咙发炎,咳嗽,咳得气管炎了,不知道你宝宝病况是否一样...
其他回答
树友u23623593
38.5有点高了,最好还是看一下医生,你可以现在家给她物理降温
树友u40671993
可以选择物理降温,贴个退烧贴。用温水给宝宝擦拭身体,特别是额头,腋下,大腿根…如果还是不行就赶紧让宝宝吃药💊,毕竟宝宝身体重要吗?
树友u4479922
多给他温水擦身体,超过38.5就给吃泰诺,留意观察,反复发烧超过三天就去医院