我家宝宝还没满月,白天很少睡觉,只要醒着就得还得抱着,一放床上就哭,不停的吃奶,不到一个小时就得吃,不吃就哭,各位宝妈孩子有这种情况吗?正常不?

推荐回答
树友u45440119
其他回答
树友u33160628
是不是没吃饱呀,我家宝宝跟你的情况差不多,吃完母乳在喂点奶粉就好放多了!
树友u39844322
人家都说孩子闹百天,我家当时也是这样,真是累人,后来买了安抚奶嘴好了,你试试吧
树友u44250374
是不是你奶水不够啊,现在不能想减肥,少吃多餐宝宝吃饱了就睡好了,时间长了他该淘气了光抱着对他骨头发育不好,大人也吃不消