520罗大宝贝

宝宝现在每天至少要拉五六次粑粑,之前是每天拉一两次。请问宝宝这是拉肚子了么?拉的粑粑有点像水样的,求解

推荐回答
树友u21394690
520罗大宝贝: 好的,谢谢
其他回答
树友u46246155
有些母乳喂养婴儿可几天排一次便,大便不干,排便前也无任何不适,生长也正常,就不是问题。家长无需关注婴儿每天是否排便一次,只要进食正常、生长正常,而又无其他不适就代表正常。母乳质量好,加上婴儿胃肠吸收好,就可能几天排便一次。而配方粉喂养的孩子几天不排便会出现便秘
树友u38902586
这个问题有很多人的孩子和你的一样,不必过多担心。因为孩子还处于吃奶状态。奶水是没有过多实物质,被孩子吸收后自然会更少物质排除了。
树友u34437872
拉的像水应该就是有点拉肚子哦,建议宝妈还是带宝宝去医院看看吧,拉肚子很老火的哦