做唐筛大楷多钱,为什么有的说几百,有的说一千多

推荐回答
树友u43984180
其他回答
树友u44045360
有些人出了唐筛还要做很多检查,肯定上千啊,我前期很多检查都做了,做唐筛时候就剩了很多其他项目,只是唐筛就一两百,看你到时候一个做多少检查了。
树友u44363831
做普通唐筛就行了,一百来块钱,唐筛只是个检查,又不是治疗,再说了唐筛万一检查出是有问题的,也不能确定,也可能生出来是好的宝宝,就算真有问题,也是花钱去做羊水穿刺然后治疗啊啥的,没必要把钱花在唐筛上
树友u44438988
我昨天忘记带那个保健卡了不知道收费没有 带心电图 微量元素抽查和挂号是200