夏天四个月宝宝屁股用尿不湿捂出了好多痱子,怎么办

推荐回答
树友u33780799
其他回答
树友u45564423
停用尿不湿,用wenrr 停用尿不湿,四个月了完全可以把尿了我女月子里就开始把尿白天我基本上都没有用尿不湿晚上也用的少我专门给她做了几个小棉花垫子换着垫夏天太阳大好晒,可以去买嗳呵的护臀膏擦效果好也可以换好 牌子的尿不湿比如女神尿不湿几乎一整晚都比较干爽我用了几晚感觉很不错,之前花王好奇都用过一尿了都很湿闷的感觉。
宝妈_小妖
我家宝宝也四个月了,也用尿不湿,每天洗PP,每次换尿不湿时多凉一会,每次换都铺粉,我家从出生到现在都没有红PP!
树友u44603585
暂时先别给宝宝用了,给宝宝擦点护臀膏,天气热可以晚上用,白天不用