预产期还有一个月,可今天肚子老是像要拉屎一样阵阵痛,没有见其他症狀。是不是要生了,昨天肚子感觉比平时要胀一点。急 求回答

推荐回答
树友u44288140
我这两天也有这种感觉,不过 过了两分钟左右就好很多了,这生的一个月内都会有假性宫缩的反应也要注意一下!你注意一下时间看看如果有规律了,五分钟一次的话就可以立马去医院了!
其他回答
树友u37620334
胎儿入盆和假宫缩有时都会有拉肚子的感觉,我也有这种感觉,但医生说是正常的,只要定期产检没问题,应该就是没事
树友u35622535
应该是假性宫缩,不用担心,到快要生的时候,宫缩是有规律的,
树友u44920515
赶紧去医院吧!阵痛先是痛几分钟停十几分钟,后来越来越频,间隔时间越来越短,阵痛是有规律的。你自己感觉一下,