宝宝二十五天了,每次吃母乳都是吃一会儿就睡觉,平均一个小时吃一次,有时候还不到一个小时,这是怎么回事

最佳回答
树友u44445372
没吃饱,我家宝宝也是那样,而且我家的还急嘴,母乳没有用奶瓶喝着痛快,吸允母乳宝宝会很费力气,所以吃一会就睡了,要是他吃够了一般两三个小时才会再吃,要是他睡着了,你就动动他尽量叫他吃饱,就好了
其他回答
树友u40515796
小宝宝们都这样,没事的,孩子胃比较小,而且吃奶需要力气的,宝妈不用担心
树友u25293135
你好一个小时不到应该就是饿了因为没吃几分钟就睡了肯定也没吃饱,所以吃的比较勤,你看他不吸奶了可以用手碰碰他就会继续吃了
树友u32738104
月子里的宝宝都是以睡觉为主,吃的很少