我自己算的是67天了,刚刚去医院B超,结果显示说宫内早孕7W+4d,有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生说不排除胎停!

推荐回答
树友u47297020
树友u47871530: 恭喜宝妈!请问你是多久才检查到胎心的呢
其他回答
树友u46875462
有些宝宝着床晚,没事的,宝宝很坚强的
树友u46856284
我五周去检查的时候,卵黄囊胎芽胎心什么都没,而且还有一点流产症状,医生也这样说,但是吃了保胎药后十天去检查胎心什么都有了,因为有些胚胎着床晚所以发育的慢。只要肚子不痛下面不见红就是好事,说明很健康,
树友u46861429
你身体有没有异常肚子疼吗,有出血吗?再等等相信宝宝很坚强,会有的