霄霄妈咪菜菜爸比

各位宝妈,有没跟我一样卧床保胎的。是不是不可以到厨房煮东西吃,我已经连续出了4天血了,不过是少量的,我一去厨房就会出点血。现在心情很郁闷。广告勿扰,

推荐回答
树友u24494328
霄霄妈咪菜菜爸比: 不是吧,撒尿都要在床上阿。那看来这位妈妈也是很辛苦呢,我卧了快一个月了,都快疯啦。
其他回答
树友u44803246
呵呵,这是宝宝在让妈妈休息的节奏啊,你如果出去玩也这样吗,有没有去问医生呢!
旦旦W123
我也卧床保胎快一个月了,起来稍微走动一下都会出血,躺着不动就没事。不知道什么时候才能好起来
树友u44375160
那你就不要动了,我也同样问题,卧床休息,然后保胎药跟上,一定不要来回走动了