各位宝妈帮忙看一下这个B超检查正常吗?

journal_insert_pic_487387992
推荐回答
念子安G
是横位,横位是所有胎位中最危险的,胎位分为臀位,头位和横位。你可以去看宝宝树里面有个叫你看懂B超单,你可以对照看,我昨天产检回来就对照看了。希望对你有所帮助。还有你要咨询医生,如果我没记错的话,横位是很危险的。不过你是30周,有可能转为头位的,也不要过于担心。我也是32周才从臀位转成头位。
其他回答
树友u36780651
胎位不是很正,要头位才好哦!不过后期宝宝有可能还会调整位置的
树友u43175492
在做一次,问问医生
树友u14754216
正常吧,看不懂