树*****

我家宝宝每隔几分钟就用力的挣扎,从头到脚全身都是红的,只要不挣扎了又回复正常,他不管睡着了还是醒着都一样会,我有点着急了,这是怎么回事呀?

推荐回答
树友u45384418
其他回答
树友u43084243
可能是宝宝正在发育呢.如果是母乳喂养的话要配合维生素D一起 这样宝宝洗手就会好一点.
树友u32223092
是不是缺钙呀,你问问医生的,我家宝宝睡觉时,容易翻身,睡不熟的,我问过医生,说是缺钙的
树友u39316874
我家宝宝满月的时候就是这样 后来问医生 说是缺钙的表现 你去给宝宝查个微量元素吧 看看是不是缺什么