我是剖腹产的现在有2个月了,复查B超检查正常,可是我恶露有时有有时没有,医生叫我吃益宫颗粒吃了两盒现在停药了又有了怎么办?因为宝宝要吃母乳所以不敢乱吃药!

最佳回答
树友u38972024
其他回答
树友u34576018
亲,做月子里有没有吃益母草吗。吃益母草煮鸡肉煲汤,,恶露,会干净快,
树友u28082914
医生开的药应该能吃吧,不用太过担心。我是顺产的医生开的生血宁片还有保宫颗粒。
小晓新月
有些问题宝妈们可以在宝宝树右下角,更多里面可以查,东西可不可吃?宝宝的一些症状都可以查,没有就再提问,谢谢!