宝宝一出生眼皮上就有块红色像是胎记的东西,现在快满月了还没有消下去,特别是生气的的时候红的就厉害,有没有宝宝和我家一样的情况啊?会自己消下去吗?

推荐回答
树友u24771062
树友u38214676: 我家的在左眼皮上,问医生也说不上来什么头绪,着急死了
树友u24771062: 等等看吧。应该会消退了。我记得好像之前退过一次,又出现了,再退了就好了。当时医生问我怎么回事,我说出生就有
其他回答
小白刷齖
我家宝宝长在后脖子上了,现在四个多月啦!红色胎记变浅了,应该能下去的!
树友u31011780
我家宝宝出生时也有,他自己会消退的,不必担心!
树友u46213976
眼睛上的红色胎记可能下不去,我有个姐家的孩子眼睛上就有一块,现在还有呢