树*****

婴儿睡觉老被惊醒是什么原因啊

推荐回答
树友u13774035
惊吓反射,睡觉的时候把手裹进被子里,她会睡得安稳很多,我家宝宝月子里我就没给裹,总觉得裹着手她不舒服,但实际上裹上真的安稳很多。现在我宝宝74天了,白天睡觉我都给裹上,等到百天左右这个反射消失就好了
其他回答
树友u45818818
宝宝吓到了吧 问问老人找个方法叫一叫
树友u30590197
没有安全感,等大了就会好了,我们一两个月的时候基本每天都是抱着睡的,晚上也是抱睡
树友u39980583
惊吓反射,睡觉的时候把手裹进被子里,她会睡得安稳很多,我家宝宝月子里我就没给裹,总觉得裹着手她不舒服,但实际上裹上真的安稳很多。现在我宝宝74天了,白天睡觉我都给裹上,等到百天左右这个反射消失就好了