我一直都在我们镇医院检查的,现在妈妈说想让我转到市医院去生。我觉得好麻烦不想去!大家觉得有必要吗?打算顺产的.

推荐回答
树友u43088249
我一直都在镇上做的产检,现在决定到县医院生,再做检查,各种问题都查出来了,缺这缺那的,又快到预产期了,补又来不及补了,真后悔,要知道就不嫌麻烦产检什么的都到大医院去
其他回答
树友u11739174
我打算顺产就在镇医院生,觉得也没必要去县医院,毕竟远,不方便照顾
树友u36608219
检查宝宝没什么问题就没必要去市里了!镇上的人80%都是就近生,没有必要去市里了,远,不方便!
树友u36395585
如果医院的条件过关的话镇医院也是可以的,毕竟比较近,如果打算顺产的话可以等到发动了再去医院也来得及,如果市医院的话还得提前去准备,而且不一定就是预产期哪天发动。如果孕期有按时产检的话基本没什么问题的,顺产生娃基本都是靠自己,生出来那时候才是医生护士帮你处理