宝宝打预防针那里有点肿!是怎么回事啊!那针是刚出去的时候打的!这几天才发现!宝宝40天了!!

推荐回答
树友u37543239
树友u36221420: 是打左手!我不知道打什么针!刚出生三天打的
其他回答
树友u36561098
刚出生时打两针有一个在我们这里是叫种的花,一般是没什么事的,打针哪里不要沾水,不要用手去摸我家宝宝也有的医生没给亲讲吗?
树友u33422601
宝妈你说的这个是卡介苗,刚出生在医院就会种上的,一般会出现红肿有脓的现象,是在手臂上的,过段时间自然就成花了 ,刚开始的时候看不出来我家宝宝快一个月了才红肿两个月的时候才长好,另外不要让这个地方沾水,洗澡的话贴防水贴。。。。
ZYM快乐的一家
是不是打的卡介苗,在左胳膊上,卡介苗是这样的,过段时间就好了,