办二胎准生证的时候他说我一胎是非婚生子要交罚款才给准生证是这样吗?

推荐回答
树友u38860429
树友u46273596: 我一胎就是先生孩子,生完后三个月内办的结婚证和准生证生孩子时已到法定年龄,小孩上户时要计生办证明我就去计生办找计办主任他说我这至少要交一千元,然后我就指着他办公室里贴的计生规定跟他说“上面明确写着三个月内补办结婚证不予以处罚”然后还给他买了两包五十块钱的烟他才给办的证明,然后叫我拿到镇上登记,最后上的户口,现在那主任退休了换了个主任,那以前那主任办的有效吗?
其他回答
树友u38620515
我也是这样,不过一个地方一个样,我没有办,不然还得交罚款,