怀孕13周加3天做唐氏筛查现显高风险1/133怎么办

推荐回答
树友u44653701
其他回答
树友u27108676
可以选择做无创或者羊穿,不过羊穿有流产风险,一般都是选择无创了,安全准确率也高
树友u47696048
别担心,宝妈,我也是唐筛高风险,刚做了无创今天结果正常,在等结果的这十多天,我查看了很多资料,也侧面了解了许多,第一,唐筛只是概率,根本不准,尤其是中唐更加不准,高风险的多数没问题,低风险也不代表完全没有问题,因为有漏筛的。第二,唐筛的假阳性太高,也就是我们说的高风险,我也问了做无创的医生唐筛高风险但无创通过的机率高吗?她等我交钱抽血后告诉我说这种事太常见啦!我顿时感觉上当啦!你上网查下,许多唐筛1:7,1:38这些恐怖系数都通过无创了。据说有的医院10个唐筛8个高风险。第三,你是13周加3天抽血,这个时段我个人觉得已过早唐的有效筛查期,随着孕周的增长,唐筛高风险系数越大。
树友u42937118
唐氏筛查的结果并不是100%准确,他只是一种可能