宝宝最近老是拉稀屎,奶瓣状的,打喷嚏都会带出来点,吃了妈咪爱没什么效果,还有衣芽孢杆菌活菌颗粒也不见好,亲们有没有什么好推荐的呀,坐等回复

最佳回答
树友u39609548
是全母乳喂养吗?吃母乳的宝宝便便本来就稀哦,有奶瓣也是正常的,因为宝宝的肠胃功能弱,还没发育好,我家宝宝也是的,两个月了,也吃妈咪爱,还有蒙脱石散,便便次数减少了一点
树友u32038996: 是全母乳喂养的,本来很乖的,今天也不知道是肚子不舒服还是屁股有点红痛的,一直闹,看着好心疼啊
其他回答
树友u48551498
是不是宝妈吃冷东西了?
树友u4192737
腹泻,吃益生菌是正确的治疗方法,如果效果不好,可以换丽珠肠乐试试。
树友u45712140
宝妈要多喝点开水,前几天我宝宝也是这样现在好了