末次4月12,5月1跟3号抽血214跟360,医生说偏低,有宫外孕可能,让去大医院做彩超检查,去了另外一个医院做了阴超,宫内宫外都未发现怀孕,现6周能排除宫外吗

最佳回答
树友u48890362
我末次月经也是4月12,5月17号左右验孕棒两条线,,胸也涨了,昨天去做B超,大夫说让我60天左右再去!!到时候可以看胎心胎芽,,现在看有可能没有胎心。顺便她说了句如果宫外孕,我早就流血疼痛了!把我赶出来了
树友u48201097: 呵呵,我就前一周凶疼,后面19号见红了的3天干净,胸不痛了,只有见红,没有任何腹痛呢,而且流血也不是那种大出血,我周期长34天呢
其他回答
树友u48176938
那么早,血值偏低很正常啊,六周应该能查出来了,但有的着床晚,也不一定能看到。我六周胎心胎芽都有了。
树友u48595964
可以去医院做个b超了 b超现在能看的出来在宫外还是宫内了。我也是6周