我从怀孕开始 一直都没发生反应 和正常一样 就右侧腰酸 右侧小腹有时候疼几下 这正常吗?有和我一样的吗?

推荐回答
树友u48890362
树友u48490622: 奥奥 听你们说完就不担心了
其他回答
树友u49029229
我也是这样,医生说正常的,子宫收缩,注意休息
树友u47274162
正常,我7周前都是的,偶尔痛。不是持续性的疼痛,大夫说没事的,在7-8周去医院做B超检查,看看宝宝是否在宫内,发育是否正常就可以了。我现在八周了没有那种感觉了
树友u48176938
我四周那会儿有些反应,不过没反应应该是正常的吧。偶尔小腹针刺轻微疼痛也是正常的,说明宝宝在发育,但是如果总是单侧疼痛的有可能是宫外孕啊。