宝宝发烧过后身上出现红点点,是什么来的,宝宝没有异常?应该怎么处理

journal_insert_pic_487486636
推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u47070501
是不是出幼儿急疹了 又叫玫瑰疹 我家大宝都是七个月的时候出的 发烧过后出红点点 身上 脸上都是 吃药也没用 发烧三天过后就出了 一般宝宝半岁以后就会出 大多数宝宝都会出 也有少部分不出 这是一种毒素 出出来以后也能增加宝宝抵抗力 不用管他 就是出红点以后一定要避风 不要见风 慢慢红点就下去了
树友u12680695
幼儿急疹,急疹出来了,就说明快好了,不用特别处理,或者你自己百度看看
树友u31529907
大多宝宝满六个月,无感冒症状,突发高烧,烧退疹出,这是婴幼儿急诊。