怎么那么多人问怎样怎样生男孩的,是不是想生儿子想疯了啊?好像不生个儿子出来不罢休一样,生个儿子就能上天了吗?

推荐回答
树友u7282693
树友u38748389: 不是就是觉得非她们非得要生个儿子出来才行一样,等下两男孩又说压力大,两女孩又还想再生,到时候又抱怨彩礼太高,那干嘛还那么拼命生儿子,现在男孩女孩不都是一样的么?
树友u7282693: 所以说是思想问题嘛。人心总是这么贪的,永远不会满足的,得了这样就想那样,得了那样又想着第三样。
树友u7282693: 知足才会常乐,但是没有多少个人真正可以做到的。
其他回答
琉苏浅夏
啊啊啊啊啊,我表示我想菇娘好么?头胎是儿子,二胎据说也是儿子,期待翻盘!
树友u37581156
真讨厌什么都是往农村人身上扯
树友u47041907
我个人比较喜欢姑凉啦,儿子压力太大!!!