今天去医院做B超,四个月就绕颈一周了,会不会有什么问题呀,医生也没有说什么

推荐回答
树友u7282693
没有什么问题的,亲不用担心,中后期,孩子到处活动,就有可能会出现脐带缠绕的情况的,到生产的时候 超过二圈的是不会影响到顺产的,亲现在可以坚持左侧睡。
其他回答
树友u44421974
宝宝调皮。
树友u45351047
呵呵!医生什么情况没见过呢?你这样很正常的,别自己吓自己;宝宝后期动得很厉害的,我的大宝整天翻身,到临产时转了三圈;有人转了五圈还顺产呢,不过我没有那么大胆,我是剖腹产的;
树友u44045360
医生咋地就不给建议呢?总有办法让宝宝恢复过来的吧。B超又不是能经常做,也实在让人担心。