树*****

怀孕11周阴道出血,量多如月经,一般站立或坐着时会出血,平躺没事,上厕所坐便时会出血,现已平躺两天服用保胎灵和地区黄体酮,平躺未出血,胎儿心音正常,能保住胎儿吗

推荐回答
树友u47358051
其他回答
树友u47534283
就侧卧着,不要动,我也是这样,在医院打了几天保胎针,吃了几天药,今天去复查了很好的,我现在不流血了,就是肚子有点痛,今天查了又开了几天的保胎针,要继续趟着,我就这样一直侧卧
树友u46487858
看缘分,ta若是跟你有缘分,你的努力会得到结果,加油
树友u47813154
一样啊,我的还有血块,一直很担心。现在卧床。好人一生平安,坚强!