宝妈们,我们宝宝实际孕周跟b超孕周查三周!后期吃点什么让宝宝长得快点呢!

推荐回答
树友u41445303
我也是差三周,天天早上孕妇奶粉,中午订的酸奶,牛肉,虾,骨头汤,瘦肉宝爸天天换着给我做,每天还要吃一个菜鸡蛋,松子,腰果开心果也是轮换着吃,苹果,菜瓜,香蕉,火龙果轮换着吃,每天还要吃点地瓜条或者紫薯条,听说也是可以长胎的
树友u38019914: 我也各种让自己劲量的吃,我也饭量小,不爱吃!现在都天天硬强迫自己吃!
树友u41445303: 我也是,饭量小,就是一次吃一点,一天嘴不闲着
其他回答
树友u36130601
你好。你是最近宝宝开始偏小的吗,我觉得你可以多吃一些肉蛋奶
树友u38309270
我的宝宝也偏小两周,这个月一直都喝孕妇奶粉,但是自己一个月重了12斤,宝宝确没长,医生喊吊水,哎。。。。
树友u36808565
我也是的,宝宝小,以前喝了一断时间的奶粉后期没有喝现在又开始喝了,很担心宝宝太小了,尽量让自己多吃点