树*****

我家宝贝用了很多尿不湿都会红屁股,不知道用什么尿不湿好,不会成红屁股,宝妈们介绍一下什么牌的尿不湿好啊!

推荐回答
树友u46836709
你家宝贝用什么牌子的,我家用日本花王的。很不错!可以给宝宝涂护臀霜再包尿不湿,天气热了白天可以用隔尿垫,晚上再用尿不湿。因为宝宝屁股一天丁透不到气是很不舒服的。
其他回答
树友u37520505
有没有摸护臀膏啊,我准备待产包的时候就买了护臀膏。每次给她洗完屁屁都会摸一点,如果红屁屁严重的话,就暂时只摸护臀膏不用纸尿裤,让屁屁保持干爽。我家宝宝用了几个牌子的纸尿片和纸尿裤,现在都没有这种情况了
树友u32879379
花王,还有要给宝宝勤洗屁股,
树友u27889639
红屁股大部分是护理不得当,换尿片要勤快,如果是大便了就要马上换,不要等,小便3小时就得换,和大人用卫生巾是一个道理,不能闷。小宝宝皮肤太娇嫩了,屎尿非常会刺激到。我们白天用的金装好奇,换的多,性价比非常好,晚上用花王,一晚上一片就,一觉到天亮