哪位宝妈知道,刚出生25天的宝宝屁股七红点了,破了,大便次数多,怎么办

推荐回答
树友u48351343
其他回答
树友u45664184
宝妈你要勤换尿布湿,然后你去药店买宝宝维肤抑菌霜,效果蛮好的
树友u49044770
大便次数多没关系的,一般婴儿吃了就是拉的。宝妈不要吃的太油腻,吃清淡一些,再用松花粉擦屁股,尽量让宝宝的屁屁暴露在空气中,不要穿尿不湿,不然捂着了会更严重
树友u27357920
红点应该是湿疹,破的地方是闷得严重了,我家宝出生一周就有过,我是用贝亲护臀膏两次就好了,宝妈可以试试的,但建议好后就停用,平常换尿不湿后涂抹紫草油。