孕酮偏低可以去药店买补孕酮的来吃吗?

推荐回答
树友u36157606
树友u48910918: 我才5.79啊?就是偏低了,这两天出血了,去医院检查了,就叫我回家休息,也没开药啥的给我,都不知道怎样好担心啊
其他回答
Ww桃桃
我跟你一样的,5周去检测孕酮偏低很多医生也没有给我开药,让我回家卧床休息过10天再去检查B超才给我开药了的。医生没给你开是因为还太早B超现在还看不到,那你就过10天左右再去医院做B超排除宫外孕能看到胎心医生就会给你开药了,孕酮低你就不要到处走动了最好卧床休息一段时间,不要太担心了,祝你好孕哟
树友u48157586
还是不要乱吃药吧!到医院看看医生怎么说,希望你宝宝健康
树友u48756689
还是让医生给你打孕酮针,,一针也就几块钱,,不是多贵,,但是比你自己去买药吃有保障,,